Евгений,  ему 24 года, на вид приличный молодой парень.  Пришел записываться  в бокс. Интересуется , возьмем его заниматься боксом после  трепанации черепа  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0

Поведал историю. Сходил на бесплатную пробную тренировку в  сетевой боксерский клуб.  Тренер поставил  в  пару  с другим  интеллигентным  молодым человеком.  Во время разучивания  обычного боксерского  приема , которое надо выполнять спокойно и не сильно ( внимание не спарринга!!!) в голове и во всем организме  Евгения потух свет. Свет  у Евгения  в голове включился через 10 дней в реанимации. .  Интеллигентный молодой человек  стоявший в паре с Евгением и погасивший ему свет , оказался психом, который  нарушив задание тренера – делать все нежно и медленно, неожиданно  ударил  в полную силу и проломил Евгению череп. Череп  докторами был вскрыт. Удалена гематома в мозгу, травмированные кости черепа заменены пластиной. В тот момент Евгений еще  не понял, что Бокс , как и многое другое в его жизни уже закончился навсегда. Дальше  было все некрасиво.   В  сетевой боксерский клуб  пришла полиция. По факту причинения тяжкого  вреда здоровью  возбудили уголовное дело по  статье  111 Уголовного кодекса.  Тренер по боксу встал на лыжи, хотя в Москве  снега  уже не было. Крутой сетевой  боксерский клуб, оказался   цехом , который сдавал  площади  в аренду сбежавшему от уголовного преследования тренеру.

Мораль.

Уж сколько раз твердили миру, что из  бесплатного  боксерского зала  дорога в реанимацию или на кладбище.

Ни один профессиональный тренер не будет  проводить разовые  бесплатные тренировки. Избегайте боксерские клубы, куда вас заманивают бесплатными фитнес приемами. Так Вы сохраните свое здоровье.

Чтобы научиться и сохранить свое здоровье приходите заниматься Боксом, кикбоксингом, тайским боксом  в наш клуб. У нас нет бесплатных тренировок. А значит в зале нет сброда, который пришел бесплатно потренироваться и помыться . У нас в зале бокса только приличные люди.

Запись по тел 8 916 243 72 03

 

Сервис обратного звонка RedConnect